ジャニーズ モデル 芸能

岡崎紗絵さんの水着画像が話題!VS嵐でおちゃめな一面もかわいいのにプロフィールがすごい!!

投稿日:

2017年8月10日放送の『VS嵐』に、『僕たちがやりました』チームで、窪田正孝とともに出演しました。

この放送を見て、岡崎紗絵さんに「めっちゃ可愛い子がいた」「あの美女が気になる」と嵐だけでなく、会場やテレビの前の視聴者まで釘付けにしたと評判になっています。

今日は岡崎紗絵さんのプロフィールだけでなく、モデルとしての彼女にもフォーカスしていきます。

岡崎紗絵さんのプロフィール

 

https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/92d2d5ce7302ab5842e3a839f81e448c/okazaki_20170608_interview_02.jpg

本名:岡崎紗絵
愛称:さえちん
生年月日:1995年11月2日
出身地:愛知県
カップ:Bくらい
身長:164cm
体重:45kg前後
高校:名古屋西高校 下記参照
大学:進学せず?
事務所: ティートライブエンターテイメント

主な出演作

・2015年:専属モデル卒業「Seventeen」
・2015年:女優デビュー 映画「脳漿炸裂ガール」
・2016年:専属モデル「Ray」
・2015年:ドラマ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」
・2016年:ドラマ「仰げば尊し」
・2017年:ドラマ「嫌われる勇気」
・2017年:ドラマ「人は見た目が100パーセント」
・2017年:映画「ReLIFE リライフ」

・2017年:ドラマ「僕達がやりました」

モデルだけでなく、女優としても活躍されていますね。

CMでも瞳がとてもきれいだと話題になりました。

・adorable

・L-CON 1DAY MOISTURE(エルコーンワンデーモイスチャー)

岡崎紗絵さんのダイエット法

モデルで女優、スタイルもいい岡崎さんのダイエット法も気になりますよね。

雑誌でのインタビューでは、

こまめに食事をして、お腹がすかないようにする。

お風呂で脚のむくみ取りマッサージをする

のだそうです。常に心がけているんですね。

尊敬します。

岡崎さんの高校や大学、付き合っている彼氏は?

高校は名古屋西高校で大学進学はされなかったという噂です。

付き合っている彼氏といった情報もありませんでした。

モデルと女優業の両立なので、仕事が彼氏といった感じですね。

かわいいだけじゃなくて、がんばりやさんです。

VS嵐での岡崎紗絵さん

窪田正孝、永野芽郁、間宮祥太朗、葉山奨之、今野浩喜とともに『僕たちがやりました』メンバーとして参戦。

http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/333448.jpg

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0810/4438776788/cin_333450_thum630.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20688090_1413584335424804_5987989180121088000_n.jpg

8月15日発売のヤンマガのグラビアに登場

 

 

画像引用元:http://www.oricon.co.jp/news/2094158/

まとめ

165cmと意外と背が低い岡崎さんですが、とてもバランスのいいスタイルで、水着やグラビアが似合います。

コミカルな演技が好きなので、ドラマや映画でも頑張って欲しいですね。

Twitterで岡崎紗絵さんにフォーカス

岡崎紗絵さんの公式インスタに愛理さん。岡崎さんの誕生日のお祝いをしたんだって! sae_okazakiさんの写真 instagram.com/p/BbnIwFenNV9/

test ツイッターメディア - 岡崎紗絵さんの公式インスタに愛理さん。岡崎さんの誕生日のお祝いをしたんだって!

sae_okazakiさんの写真 https://t.co/Xu0ukIn5aj https://t.co/Wxqveqz77D
test ツイッターメディア - 岡崎紗絵さんの公式インスタに愛理さん。岡崎さんの誕生日のお祝いをしたんだって!

sae_okazakiさんの写真 https://t.co/Xu0ukIn5aj https://t.co/Wxqveqz77D
test ツイッターメディア - 岡崎紗絵さんの公式インスタに愛理さん。岡崎さんの誕生日のお祝いをしたんだって!

sae_okazakiさんの写真 https://t.co/Xu0ukIn5aj https://t.co/Wxqveqz77D

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

この左前の岡崎紗絵さんってモデル前から思ってたけどハルカスに似てない??

test ツイッターメディア - この左前の岡崎紗絵さんってモデル前から思ってたけどハルカスに似てない?? https://t.co/izobNaiO3M

ストーリーの岡崎紗絵ちゃん可愛すぎた Rayの撮影楽しそうだった(*^^*) @okazaki_sae

邦画マン ⌒(ё)⌒ 参上!!! 新道寺女子高校メンバーでの出演は矢野優花、琴海りお、岩崎春果、高田里穂、岡崎紗絵。 『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A』(小沼雄一監督)は18年1月20日公開 #花田煌 #安河内美子 #江崎仁美 #白水哩 #鶴田姫子 saki-project.jp

岡崎紗絵のストーリーまじ可愛すぎる! くるくるいってきます😎

最近、岡崎紗絵ちゃんとすみだかほちゃんにハマっちゃってるめちゃくちゃ可愛い🙂✌ あいにょんと永野芽郁ちゃんは安定にだいすき😘

岡崎紗絵さん instagram.com/sae_okazaki のストーリーに別バージョン

test ツイッターメディア - 岡崎紗絵さん
https://t.co/2JCxYa9XLh
のストーリーに別バージョン https://t.co/Nwe0Xck0cz

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

岡崎紗絵のダイエット法は?身長や体重は?美容法や美肌の秘訣は?wp.me/p6MpN3-lm #岡崎紗絵 #ダイエット法

test ツイッターメディア - 岡崎紗絵のダイエット法は?身長や体重は?美容法や美肌の秘訣は?https://t.co/pSUBfsIyHc #岡崎紗絵 #ダイエット法 https://t.co/eaQvyRC0pf

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

毎週水曜日はモデル・女優である岡崎紗絵さんの連載日! 今回は、岡崎紗絵さんの美肌&美髪の8tipsをご紹介♡ ↓ point-house.jp/article_detail… #岡崎紗絵

test ツイッターメディア - 毎週水曜日はモデル・女優である岡崎紗絵さんの連載日!

今回は、岡崎紗絵さんの美肌&美髪の8tipsをご紹介♡
↓
 https://t.co/dpNqsa41JU

#岡崎紗絵 https://t.co/LTCPUJwMJz

DIGA人名検索で 誰だかわからない 検索にもかからない シリーズ あ行 浅香航大 朝加真由美 朝比奈彩 阿南健治 安藤玉恵 安藤政信 井澤勇貴 石井杏奈 石田ニコル 石橋けい 石橋凌 泉聡 泉澤祐希 板谷由夏 伊藤歩 伊藤修子 伊藤英明 伊藤祐輝 伊藤裕子 井上裕介 岩井拳士朗 大西礼芳 大野泰広 岡崎紗絵

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

Rayモデル岡崎紗絵が可愛すぎるので画像まとめ!かわいい髪型・ブレイク間違いなしの注目女優! wp.me/p7uvu2-18O

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

今話題のモデルの最新情報【まとめ】 : モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ blog.livedoor.jp/model_latest/a…

今話題のモデルの最新情報【まとめ】 : モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ blog.livedoor.jp/model_latest/a…

今話題のモデルの最新情報【まとめ】 : モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ blog.livedoor.jp/model_latest/a…

モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ bit.ly/2AEpMBq

test ツイッターメディア - モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ https://t.co/vZ9yvf2o70 https://t.co/xKuogcIiiw

モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ bit.ly/2AEpMBq

test ツイッターメディア - モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ https://t.co/SzX3UG3iFc https://t.co/ytRUPsznBg

오카자키 사에(おかざきさえ | 岡崎紗絵 | Okazaki Sae) - Young Magazine #48, 2017.11.13 eyval.net/30091

岡崎紗絵は衝撃的な挫折を経験していた!【過去】 taomatomeblog.com/%e4%bf%b3%e5%8…

岡崎紗絵のダイエット方法や彼氏の噂は? achieve05.net/%e5%b2%a1%e5%b…

桃李やし沢尻エリカやし面白そうって思いながら出演者見てたら、岡崎紗絵ちゃんおる…やん…真野ちゃん!!ってなったよね(笑)観に行こう😌

test ツイッターメディア - 桃李やし沢尻エリカやし面白そうって思いながら出演者見てたら、岡崎紗絵ちゃんおる…やん…真野ちゃん!!ってなったよね(笑)観に行こう😌 https://t.co/6kZoAy3KCX

今話題のモデルの最新情報【まとめ】 : モグラ女子『岡崎紗絵』“美”オーラ満点のスレンダーボディー画像まとめ blog.livedoor.jp/model_latest/a…

おっ現在発売中のヤングキング15号の巻頭8Pグラビアには岡崎紗絵ちゃんが初登場!青年誌では初の水着を披露♡紗絵ちゃんのとびっきりの笑顔とクールな表情をぜひご覧ください。そんな紗絵ちゃんの撮影中のオフショットをどうぞ! スゴイ

test ツイッターメディア - おっ現在発売中のヤングキング15号の巻頭8Pグラビアには岡崎紗絵ちゃんが初登場!青年誌では初の水着を披露♡紗絵ちゃんのとびっきりの笑顔とクールな表情をぜひご覧ください。そんな紗絵ちゃんの撮影中のオフショットをどうぞ! スゴイ https://t.co/bHH4hbGpGO
test ツイッターメディア - おっ現在発売中のヤングキング15号の巻頭8Pグラビアには岡崎紗絵ちゃんが初登場!青年誌では初の水着を披露♡紗絵ちゃんのとびっきりの笑顔とクールな表情をぜひご覧ください。そんな紗絵ちゃんの撮影中のオフショットをどうぞ! スゴイ https://t.co/bHH4hbGpGO

こちらの記事も読まれています♪

-ジャニーズ, モデル, 芸能
-, , , , , , , , ,

Translate »

Copyright© 気になる芸能フォーカス , 2017 AllRights Reserved.